Pagar Nyandar Punya Sabia

Minggu, 07 Januari 2018

Kalau Cukup..

Pagi ini ada agenda meeting pengurus Grup Baking Cake & Decorations Region Batam.
Kali ini saya hanya mengajak Sissy karena Mas Alit belum sembuh dari khitan kemarin. Jadi harap bersabar ya mas... 😚


Kami ngumpul RM Original Korean. 
Waaah.. ini pengalaman pertama saya dan Sissy.  Meskipun baru sekali, tapi kami ngga katrok kok 😄
Teman-teman ada yang pesan Taebboki, saya sudah pernah dibikinin teman.  Kimbab atau Bulgogi ...(apa gitu lupa) juga sudah biasa lihat, karena bentuknya sama seperti Sushi. 
Trus, yang Sissy pesan, lupa banget namanya, sepaket nasi dengan lauknya dalam tepak hitam semacam Bento-bento gitu.. hehe..




Yang lucu tapi bikin nyesek itu pas Sissy ditanya teman saya yang mentraktir hari ini, pingin makan apa.
Karena bingung kelamaan mikir, maka ditawari menu yang sama dengan Kak Yayang putri teman yang lain.


"Kalau uangnya cukup..."

Jiaaaahh.... 😆😆 spontan semua tertawa

"Tenang nduk... tante ini bawa segepok.."


Dalam hati sih, emang bener banget. Secara mak-bapaknya ngga pernah masuk restouran yang gini. 
Dan yang paling bener, ngga ada istilah aji mumpung ya kan...
Yang ini dulu modal kita berteman nduk, bukan nyari untung duluan.


Iiih... diam-diam rupanya lihay juga Sissy memainkan sumpitnya..😄👏
Cocook...




Everything happen for a reason..

#tantangan_hari_ke1
#kelasbunsayiip3
#game_level_3
#kami_bisa


Tidak ada komentar:

Posting Komentar